GeoCloud Fleet
English Czech Danish Dutch Finnish French German Italian Japanese Norwegian Bokmål Polish Portuguese Spanish Swedish

Benutzer verwalten

Welche Benutzerrollen gibt es?

In GeoCloud Fleet können Sie mit der Benutzerverwaltung steuern, wer auf die Funktionen und Geräte des Firmenkontos zugreifen kann.

Wie im vorherigen Abschnitt Firmenkonten verwalten erläutert, können Sie in einem Firmenkonto Benutzer einladen und ihnen bestimmte Benutzerrollen zuweisen. Die Benutzerrolle in einem Firmenkonto legt fest, welche Aktionen der Benutzer ausführen kann.

Es stehen 3 Benutzerrollen zur Verfügung:



Admin:

Oberster Administrator des Firmenkontos. Die Rolle wird dem Ersteller eines Firmenkontos zugewiesen und kann mehreren Benutzern zugewiesen werden.

Fleet Manager:

Verwaltet die Geräte

Device Operator

Nutzt die Geräte

GeoCloud Fleet

Firmenkontoverwaltung

  • Ein Firmenkonto löschen

ja

nein kann aber ein Firmenkonto verlassen

nein kann aber ein Firmenkonto verlassen


Benutzerverwaltung

  • Benutzer einladen / entfernen

  • Benutzerrollen zuweisen

ja

nein kann aber die Benutzerliste anzeigen

nein kann aber die Benutzerliste anzeigen


Geräteverwaltung

  • Geräte registrieren / abmelden

ja

ja

nein

GeoCloud Protect **

Fernsperrung / -entsperrung

ja

ja

ja


Diebstahlmodus

ja

ja

ja


Flugmodus

ja

ja

ja


Bewegungsalarme

ja

ja

ja


Standortverfolgung in Echtzeit, in Innen- und Außenbereichen

ja

ja

ja


Standortverfolgung starten / pausieren

ja

ja

ja


Standortverlauf

ja

ja

ja


Benutzer einladen

🖥️

Diese Funktion ist nur in der GeoCloud Fleet Web App in Ihrem Browser verfügbar (hier)

Nur die Rolle Admin kann Benutzer in ein Firmenkonto einladen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

  1. Klicken Sie in der Menüleiste links auf das Symbol für Benutzer

  2. Klicken Sie auf Invite user

  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse des einzuladenden Benutzers ein

  4. Klicken Sie auf Send invitation

  5. Der eingeladene Benutzer erhält eine E-Mail mit der Einladung, dem bestehenden Firmenkonto beizutreten.
    In dieser E-Mail muss er auf Accept invitation klicken

  6. Nach der Annahme wird er zur Benutzerliste hinzugefügt.

Beachten Sie außerdem die folgenden Informationen:

  • Dem eingeladenen Benutzer wird standardmäßig die Rolle Device Operator zugewiesen. Die Rolle kann geändert werden, nachdem der Benutzer die Einladung angenommen hat

  • Die Einladung läuft automatisch nach 7 Tagen ab

  • Der Admin kann die ausstehenden Einladungen sehen, die noch nicht abgelaufen sind


🧩 Fehlerbehebung bei Benutzereinladungen

Problem

Wahrscheinliche Ursache

Lösung

Einladung kann nicht angenommen werden

Einladung ist abgelaufen

Eingeladener Benutzer bittet den Admin, eine neue Einladung zu senden


Einladung wurde bereits angenommen

Eingeladener Benutzer prüft die Firmenkontoauswahl

Einladungs-E-Mail fehlt

E-Mail-Filter

Eingeladener Benutzer prüft den Spam-Ordner / bestätigt die E-Mail-Adresse

Benutzer kann nicht eingeladen werden

Eingeladener Benutzer ist bereits Mitglied des Firmenkontos

Admin prüft, ob die E-Mail-Adresse in der Benutzerliste enthalten ist


Aktive Benutzer und ausstehende Einladungen anzeigen

🖥️

Diese Funktion ist nur in der GeoCloud Fleet Web App in Ihrem Browser verfügbar (hier)

Alle Benutzerrollen haben wie folgt Zugriff auf die Mitgliederliste des Firmenkontos:

  1. Klicken Sie in der Menüleiste links auf das Symbol für Benutzer.

  2. Eine Liste der Benutzer wird angezeigt

Beachten Sie, dass nur der Admin die ausstehenden Einladungen sehen kann.


Eine Benutzerrolle ändern

🖥️

Diese Funktion ist nur in der GeoCloud Fleet Web App in Ihrem Browser verfügbar (hier)

Der Admin kann die Benutzerrolle aller Benutzer in seinem Firmenkonto wie folgt ändern:

  1. Klicken Sie in der Menüleiste links auf das Symbol für Benutzer

  2. Suchen Sie in der Benutzerliste nach dem Namen des betreffenden Benutzers

  3. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste für User role

  4. Wählen Sie die gewünschte Rolle aus


Benutzer entfernen

🖥️

Diese Funktion ist nur in der GeoCloud Fleet Web App in Ihrem Browser verfügbar (hier)

Der Admin kann einen Benutzer wie folgt aus seinem Firmenkonto entfernen:

  1. Klicken Sie in der Menüleiste links auf das Symbol für Benutzer

  2. Klicken Sie in der Zeile des betreffenden Benutzers auf das Symbol Remove user



Funktionen der Benutzerverwaltung

Funktion

Account Manager

Fleet Manager


Device Operator



WebApp


Mobile App


WebApp

Mobile App

WebApp

Mobile App

Benutzer in ein Firmenkonto einladen

ja

nein

nein

nein

nein

nein

Aktive Benutzer in einem Firmenkonto überwachen

ja

nein

ja

nein

ja

nein

Eingeladene Benutzer in einem Firmenkonto überwachen

ja

nein


nein

nein

nein

nein

Benutzerrolle ändern

ja

nein

nein

nein

nein

nein

Benutzer entfernen

ja

nein

nein

nein

nein

nein